• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/12/27
  • 1,148

りるのんちゃんの牡蠣の胡麻油漬け! 牡蠣のリゾット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
りるのんちゃんの牡蠣の胡麻油漬けを作る時にでた牡蠣エキスで、リゾット作りました。

炊飯器にコンフィが入っていたので、待つよりリゾットの方が早くできますね!

由佳ちゃんに教わった方法で、🔰リゾット〜〜ヽ(*^∇^*)ノ
由佳ちゃん、りるのんちゃん、
食べ友お願いします〜。
オイル漬けのオイルで作るお料理は旨味エキスがたっぷりで美味しいよね♪
志野 から key♪
きいちゃん!
今回は炒めたときにでた汁なんだけど、漬けたオイルもいろいろ使って
いいんだねぇ〜

いいこと教えてくれて、
ありがとうございます✨
リゾットも私滅多に作らないから、食べたーい💗💗💗
本当に何を作られてもレストランみたいですね♥️
とっても美味しそうなリゾット!!
牡蠣のエキスがまたいい味を出しそうですね( •ॢᴗ•ॢ⋈)
これは〜ヽ(≧▽≦)💕💕
絶対美味しい〜❤️
リゾット大好きなのです🎶
美味しいリゾットたべたいな〜💕
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん🌸🌸
わたしも、初めて作ったけど、由佳ちゃんにコツを教わってなんとかできたよ〜
ミサコちゃん!
だんだん、食べられるものあるよね〜

わたしもあと2〜3年たったら、山盛りパクチー食べられるかも!!
(_≧Д≦)ノ彡☆
りるのんちゃんの牡蠣のも気になってたけど、それがリゾットになっちゃうなんて、めちゃめちゃ美味しそう(๑>◡<๑) 旨味たっぷりですね♡たまんないです♡
きゃー💕
牡蠣のリゾットだなんてどこかの素敵なイタリアンのメニューみたい✨
さすがしのちゃん♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

アイデア無限大だね😁
うはぁー♡
たまらん(〃▽〃)美味しそー!
もぐもぐ! (216)
リスナップ (13)