• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/01/02
  • 469

たまネギ丸焼き ヒマラヤソルト

みんなの投稿 (9)
地物のたまねぎを、オーブンでじっくり時間をかけてやきあげました。

甘ーい。

素材の力に、ありがとう。

素材の個性を生かすように、
おいしいお塩とオリーブオイルで。
美味しそう꒰๑´•.̫ • `๑꒱
メチャメチャ美味そう!
地球に生まれて良かったかも〜。
To: MORi0419
コメントありがとうです。
オーブンに放り込んでおけば出来上がりです。
簡単で美味しいよ。(*^_^*)
To: fishman016
コメ、モグモグ、リスナありがとうございます。
素材が美味しいと、単純なお料理にするのが一番!
素材の力💕
サンプルなお料理は素材が一番ですもんね♫
美味しそう♪
To: tomoemoe
コメントありがとう!!
玉ねぎは皮ごと焼くと甘くておいしいですね。
To: kachasan
ただ焼いただけなのに、おいしいですよ。
お醤油もいけそうです。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (4)