バターはたっぷり。普通のバターと発酵バターを半々にしました。生姜もたっぷり。温まりますよ〜バターと合わせることで、生姜もまるく優しい味に、食べやすくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジでチンするだけの生姜バターが、とってもいい香りな 冬パスタ ✨
生姜の味もバターとあわさり、まるく優しい味に。
バジルも良い香りです 🌿
嬉しい〜
箸置きも可愛いねえ😆
箸置き可愛いです〜!!
和食にも合わせたいわ!!
生姜バターの香りがしてくる〜
ぽかぽか♨︎ですね👍
ありがとう☺️
箸置き、ついつい(^-^)
サロンアダムエロペにて ✨
生姜がまろやかになって 良かったです〜
なんとなくの思いつき… バターってやっぱり美味しい ✨
omitsuさんの久々のプレートアップに、私も嬉し💕
箸置き ありがとうございます
(^-^)
Aでしょ✨
つい購入〜〜 久しぶりにお箸置きが買えて なんだか嬉しく‼︎
そうなんです〜 香りがたまらない☺️
バジルも🌿
混ぜてるんですね!
アンジーさんのお料理いつもオシャレで美味しそうですね(^ ^)
と…調べたら、けっこうしてる方も多いのだなぁと(^-^)/
オシャレなんて 照
ありがとうございます🌸