• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ほぐした卵と糀甘酒を合わせてポリ袋に入れてカットしたパンを浸す。
空気を抜いて冷蔵庫へ。
フライパンにバターを熱し弱火で焦がさないように焼く。
みんなの投稿 (1)
牛乳不使用のフレンチトースト♪
レーズン食パンを焼いたので夜に卵液に浸して冷蔵庫へ入れておきました
翌朝はフライパンで焼くだけ👍
そのままでもほんのり甘くて美味しいのだけど
今朝は出来心でコンデンスミルクをかけちゃった😆
実家からもらってきたプラムを添えて♡
朝からパワーチャージ🆗

#甘酒パン部 #簡単料理 #トースト #食パン #こどもが大好きな料理
もぐもぐ! (73)
リスナップ (7)