SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この牡蠣は 生のまま
オリーブオイルに
漬け込むだけですか?
私は 牡蠣に 塩コショウをしてから フライパンにクッキングシートを敷いて 焦げないように ゆっくり火を通しました♪ 牡蠣が ぷっくり膨らむので 火が通ったと分かります( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
それから ニンニクのスライスと 鷹の爪を入れたオリーブオイルに漬けました♡ とっても美味しいですよ♪
ちょうど牡蠣があるので
作ってみます。
丁寧にありがとうございます♪