SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、鹿野シェフのスナップをあちらで見て一目惚れのお料理です。
とても春らしく、食べてみたい白身魚の昆布じめを、昨日は朝イチお魚屋さんでゲットしたイセギ(イサギ)です。半日じめですが、旨み凝縮です。オリーブオイルと桜の塩漬けがまたまた美味でした。
鹿野シェフ、見よう見真似で作らせて頂きました。
両親も、とても喜んで食べてくれました。(*´∇`*)ありがとうございます。
新鮮なイセギゲットで、やる気になりました。
鹿児島も新鮮なお魚多いですが、高知も魚には恵まれています。
昆布じめ、滅多に作らないので、美味しく食べれて幸せでした。
ご馳走さまです。( °∇^)]