SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長ネギ、パクチーの根っこ、生姜、にんにく、五香粉、オイスターソース、豆板醤、魚醤、紹興酒でスープを作り
柔らかくなるまで煮込みました。
さらに大根とパクチーの茎も加え
最後にパクチーの葉も🌿
骨付きの牛すね肉からとっても良い出汁がでて美味しそう😋
こんな感じかな〜と作った牛すね
肉と大根の煮込みでしたが、とっても美味しく出来上がりました🙌
YOUKIさんの五香粉、オイスターソース、四川豆板醤、ナンプラーを使用
これらのおかげで本格的な台湾料理が完成✨
#ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #世界の食卓探検隊 #台湾