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骨付き牛すね肉を茹でこぼしてから圧力鍋で
長ネギ、パクチーの根っこ、生姜、にんにく、五香粉、オイスターソース、豆板醤、魚醤、紹興酒でスープを作り
柔らかくなるまで煮込みました。
さらに大根とパクチーの茎も加え
最後にパクチーの葉も🌿

骨付きの牛すね肉からとっても良い出汁がでて美味しそう😋
こんな感じかな〜と作った牛すね
肉と大根の煮込みでしたが、とっても美味しく出来上がりました🙌

YOUKIさんの五香粉、オイスターソース、四川豆板醤、ナンプラーを使用
これらのおかげで本格的な台湾料理が完成✨

#ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #世界の食卓探検隊 #台湾
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