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手料理
  • 2017/05/01
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林檎と豚肉と葱*ハーブ香るチーズ焼き

レシピ
作り方
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●林檎半分弱のスライスに砂糖と白ワイン少々ふりかけ、レンジで1分チン

豚肉にハーブソルトをふり、小麦粉をはたき、オリーブオイル&バターで炒める、そこに●の林檎と斜めスライスの白葱をくわえ炒めたら耐熱皿にうつし、胡椒とイタリアンハーブを適量ふりかけ、東京デーリーさんに頂いたチーズを縦4等分にし並べ、お料理用のシュレッドチーズも隙間に少し、トースターで軽く焼き目がつくまで焼いたら完成。

このメニューに使ったシャブリにめっちゃあうおつまみになりました!(≧▽≦)
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