• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 592

なんちゃって大判焼き(^-^)

みんなの投稿 (9)
芋きんつばの残りで
なんちゃって大判焼き
sakurako から Bちゃん
笑、、、うまい!
丸に衣つけるの大変そう…転がしたんですか?(^_^;)
Bちゃん から sakurako
セルクルでつくりました(^-^)
子供たちきんつばの皮がうまい!と喜んで食べてました(^-^)♪
sakurako から Bちゃん
うちも、皮だけ先に食べてて、
『げっ、中身残すんちがうやろね!?』
って残したお芋を摘まみかけたら、
『あか~ん!皮がおいしいから先に食べてるだけやん!』
などと言ってました(^^;

お菓子のコロンの皮から剥いて食べるような感覚なんでしょうかね(^o^;)
大判焼きって自宅で!?
凄いね~(//∇//)
ふわふわで美味しそうだよ~o(^o^)o
冬になるとたい焼きとか大判焼きとか見つけるとついつい買ってしまうわね…(*≧∀≦*)
Bちゃん から sakurako
(笑)なんか、わかる~
子供って回りから先に食べますよね(^_^;)
普通に食べた方がうまい!って思うけどww
Bちゃん から 夏夏
白いたい焼き風って感じで美味しかった(^-^)

大判焼き見つけると買いたくなるよね~♪1つ袋に入れて貰って
あったか~って握りしめる(^-^)大判カイロだね(*´艸`*)ァハ♪
へえ〜😳
美味しそう❤︎
お家でもこんな風に作れるのね。

B子さんがBちゃんになってる( *´艸)
Bちゃん から カオサン
ありがとうございます♪
きんつばの衣が、残ったから作ってみたら旨かった(^-^)

B ちゃんと気軽によんでね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
もぐもぐ! (86)
リスナップ (6)