SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅ればせながらコーズ亭も作りますたの
これハマるʕ-̼͡-ʔみんなが言ってたワケがわかったよʕ-̼͡-ʔ
コーズはマッキーと同じく冷凍水切りだよʕ-̼͡-ʔ
昔は握力も左右共に60kgオーバーね馬鹿体育自慢やったけど、今は衰えて…40kgくらいしかないから、まだまだ水切りが完全かはわからない(笑)
握力18kg〜💪ʕ-̼͡-ʔ
私なんて多分握力3㌔とかよ、ホホ。
水切り方法や挽肉と豆腐の割合はお好みなので、ウチはこれや!な方法でお試しあれ~∠( 'ω')/
これほんと美味いよね〜❤︎
わたくしマッキレシピに従わず、普通に水切りしてしまったから次は冷凍にしてみるよ。
ふわふわでクセになるやーつ❤︎
乗り遅れたー(´Д`)アゥ...
木綿と挽肉買いに行くわ!
と宣言していつも違うもの買って来ちまう私。
そうそう、シンプルレシピなので配合は無限大∞、今日もまた食べたい位よ
私もあーたと同じく重し放置派なのよ。冷凍は楽チンで良さそう。絞るとき冷たくて「アヒャ〜」になる以外はねʕ-̼͡-ʔ
木綿も挽肉も思い出した時に買って冷凍しとけ〜ʕ-̼͡-ʔ
そそ、ここからはみなさんの腕で新たなナゲットのアレンジを~。
私も参考にさせてもらいまっす!
冷凍豆腐、わたしもほぼ冷凍状態を絞ったので軽く凍傷気味で作業してましたよ。
ちなみに握力13…弱っ💦キック力は負けない自信あるんですけどだめですかね?
ワダスが冷凍豆腐を持ってるから、レイさんがキックで粉砕…ちゅーのはどうかすらʕ-̼͡-ʔ
間違えて顔に入るのをギャラリーはきっと期待してるわねʕ-̼͡-ʔ