• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/02
  • 2,520

マンゴー&ピーチのスムージー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もも
1〜2個
マンゴー
1〜2個
絹ごし豆腐
1丁
2/3cup
1/2cup
作り方
1
フルーツを一口大に切る
2
豆腐以外の材料をブレンダーに入れて、しっかり滑らかになるまで混ぜる
3
豆腐を入れて約1分混ぜる
4
お気に入りのグラスで召し上がれ♡
ポイント

最近流行りの豆乳濃いめの柔らかい豆腐がオススメです!

みんなの投稿 (1)
とってもリッチなスムージーです
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)