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手料理
  • 2019/12/08
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ランチは簡単に水菜としゃけのパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
2人分
しゃけ
2切れ
水菜
2株
刻み海苔
適量
白だし
適量
作り方
1
パスタをお湯で茹でる。
塩は入れない
2
しゃけは焼いて骨、皮を取り除き粗くほぐす。
3
パスタをザルにあげてオリーブオイルをまぶす。
お皿にパスタ、しゃけ、水菜、海苔を盛り付け食べる直接に白だしをかければ出来上がり。
ポイント

しゃけは甘塩の方がいいです。
海苔はあった方がいいので、是非かけて。

みんなの投稿 (1)
お友達の家でご馳走になってから我が家の定番に… 味の決め手は白だしだけ‼️ #簡単 #時短
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