• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 933

ハチノスの味噌炒メ🔥赤ワイーン風味🍷

みんなの投稿 (11)
志野さんちでのパーチーのトリッパの仕込みしてたら食べたくなって摘んじゃったー*\(^o^)/*
赤ワインと味噌がいい感じ👍
なんじゃらオシャンティな感じー
蜂の巣かー
どんなん??
おかっぴー から おりぃ
平たく言うと、モツの味噌炒めだよーψ(`∇´)ψ
ツマミにぴったし‼️
おりぃ から おかっぴー
だねー!!
おかっぴー から おりぃ
あ、どんな感じっての返事になってなかった鴨…😓
味噌と赤ワインのソースは合うよ!
やってみてー!
おりぃ から おかっぴー
へえへえへえー、やってみたことないー
作ってよー(●´ڡ`●)
焦げ目が良い感じ~♪ビールもいいけど赤ワインも合うのか!
おかっぴー から トミーサク
ビールでしょ、ビール🍺!
味噌ダレに赤ワイン少々加えて炒めたんよ。
ちょっぴりデミっぽくなって、洋風に。👍
トミーサク から おかっぴー
あ!タレに赤ワインを入れたのか!誤解してました(~O~;)
とりあえずエアビールで乾杯♪
これはAアテですね!!
荒食いすみません。。

原平太より。
おかっぴー から miyako
平太さん
荒食いリスナあらがとやんす。

アテのないアテを探して彷徨います。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (6)