• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/30
  • 196

きのこのガーリックオイルパスタ

レシピ
材料・調味料
スパゲッティ
200 g
しいたけ
1パック(6枚)
ガーリックオイル
大 2
(オイルとにんにく ふたかけでも)
ひとつまみ
黒こしょう
少々
オーブンで焼いたきのこ
おこのみで
作り方
0
椎茸をみじん切りに。
フライパンにオイルをいれ弱火で10分くらい炒める。
途中で塩とコショウを加える。
1
スパゲッティを茹でる。
2
茹で上がったパスタをすくい取り
フライパンへ。
馴染ませて(塩や醤油で)味を整える。
ポイント

シイタケとエリンギにオリーブオイルとにんにくを入れて
オーブンで焼いたもの
を使いました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)