SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルなマルゲリータが
子供たちも大好き♫
今日はサッコロッソ(イタリアの小麦粉)で作ったからいつもより風味が良かった(^-^)
美味しそう✨
焼き色 キレイで💕
いやあ(^_^;)まだまだです。
本当は家に石窯が欲しいです笑
バーナー様々です笑
これはその辺のピザ屋のより美味しそうですねー!
素晴らしい完成度ですね。
私もピザはマルゲリータとかジェノベーゼ、チーズのように、シンプルなタイプが好きです❤︎
何ですか!?
この本格的なピッツァは!!
自宅での出来事何でしょうか!?
I love especially Naporipizza🍕
最近宅配ピザは頼まないですね。
でもアメリカンタイプのピザも時々食べたくなります(^-^)
特にナポリピッツァは生地を味わうのが醍醐味なのでシンプルな方がいいですよね(^-^)
僕はフライパンとバーナーで焼いてますけどバーナーがなければフライパンと魚焼きグリルでも焼けますよ(^-^)
久々焼きたくなっちゃいました😁
けど夏休みはじまり色々気力⤵️⤵️😂
えー、フライパンで焼いてんの?オーブンちゃうの?
てか、どんどんクオリティ上がっていくよなー👏👏👏👏
やっぱりマルゲリータが一番だね♫
僕も最近料理熱が上がらない(^_^;)
フライパンとバーナーで焼いてます♫ オーブンで焼いちゃうと時間がかかりすぎて生地の水分が飛んじゃうからできるだけ短時間で焼いた方がモチモチ感が出るんだよ(^-^)
新しいの増えた
これ、手作りなんですか??
(ФωФ) イタ飯屋のかと思いました。
すごい!!
すごい、お店かと思った、イタリアの粉が合うんですね
バーナーのおかげでそれっぽくなるんですよ♫
日本の小麦粉でも美味しくできますけどやっぱりイタリアの粉の方が風味がいいです。00といわれる種類の小麦粉を使ってます。
大きいの欲しいな〜(∩´ω`∩)
僕が今使っているやつは3千円しなかったような気がします。なかなか使えます(^-^)
手作りなんですか✨✨
フライパンと バーナーで✨✨
すごい✨✨✨
お店のかと 思いました✨😃😃😃
手作りですよ(^-^)
オーブンでは時間がかかりすぎて水分が飛んじゃうのでフライパンで底を焼いたらバーナーで一気に焼いちゃいます♫
ピッツァ作るの大好きなんです。
バーナーのおかげで一気に
それっぽくなるんです♫
バーナーあるから、やってみようかしら
わーい\(°∀° )/
フォロバ、ありがとうございます(^-^)‼️
すごーく嬉しい\(°∀° )/♪
よろしくお願いします
バーナーお持ちなんですね。
バーナーで焼くとあっという間に
それっぽくなりますよ♫
是非お試しを(^-^)
モチモチ大好き!
今度焼いたら食べに行きますっ!
焦げ目もきれいだなぁ。こんな均一にならないで、焼きすぎて生地だけパサついてしまうよ、いつも…
いや、生地は冷凍品ですが。
手前味噌ですがなかなかイケます👍
高温で一気に焼くことで生地に水分が残るのでモチモチになります。
オーブンだと時間がかかってかたくなっちゃいますもんね。
焼きあがる頃に呼んでください!笑笑
そうかぁ、高温で一気に!✨
暑いなぁ…←そこかっ⁉︎笑
焼き過ぎなんですね、私の!
次は気をつけます!我が家の高温レベルですけど。