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手料理
  • 2015/07/19
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ピッツァ・マルゲリータ

みんなの投稿 (35)
久しぶりにピッツァ🍕
シンプルなマルゲリータが
子供たちも大好き♫

今日はサッコロッソ(イタリアの小麦粉)で作ったからいつもより風味が良かった(^-^)
ほ、本格的過ぎデス……😅
美味しそう✨
お店でしたっけ?😊
焼き色 キレイで💕
キヨシュン から シーチキン
ありがとですヽ(´∀`)ノ
いやあ(^_^;)まだまだです。
本当は家に石窯が欲しいです笑
キヨシュン から 🐶すずりん
またまた(^_^;)
バーナー様々です笑
i 💓 pizza 🍕🍻
相変わらずの仕上がりに惚れ惚れですー♡

これはその辺のピザ屋のより美味しそうですねー!
クオリティ高し(゚∀゚)
素晴らしい完成度ですね。
私もピザはマルゲリータとかジェノベーゼ、チーズのように、シンプルなタイプが好きです❤︎
石窯で焼いたみたいな本格ピッツァ( ; ゜Д゜)
何ですか!?
この本格的なピッツァは!!
自宅での出来事何でしょうか!?
キヨシュン から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
I also love the pizza.
I love especially Naporipizza🍕
キヨシュン から ゆっこ
ありがとですヽ(´∀`)ノ
最近宅配ピザは頼まないですね。
でもアメリカンタイプのピザも時々食べたくなります(^-^)
キヨシュン から 麻紀子
ありがとですヽ(´∀`)ノ
特にナポリピッツァは生地を味わうのが醍醐味なのでシンプルな方がいいですよね(^-^)
キヨシュン から みったん
もちろん自宅で焼いてます🍕
僕はフライパンとバーナーで焼いてますけどバーナーがなければフライパンと魚焼きグリルでも焼けますよ(^-^)
美味しそぉ(๑>◡<๑) わたしもマルゲリータが一番好き!!
久々焼きたくなっちゃいました😁
けど夏休みはじまり色々気力⤵️⤵️😂
キヨちゃんおはよう〜😊

えー、フライパンで焼いてんの?オーブンちゃうの?
てか、どんどんクオリティ上がっていくよなー👏👏👏👏
キヨシュン から みどり
ありがとですヽ(´∀`)ノ
やっぱりマルゲリータが一番だね♫
僕も最近料理熱が上がらない(^_^;)
キヨシュン から 川上千尋
千尋さん おはよう(^o^)/
フライパンとバーナーで焼いてます♫ オーブンで焼いちゃうと時間がかかりすぎて生地の水分が飛んじゃうからできるだけ短時間で焼いた方がモチモチ感が出るんだよ(^-^)
きよちゃん、ピザ屋さん!!!!

新しいの増えた
え?
これ、手作りなんですか??
(ФωФ) イタ飯屋のかと思いました。

すごい!!
はじめまして、バーナーとは(゜ロ゜;)
すごい、お店かと思った、イタリアの粉が合うんですね
キヨシュン から おりぃ
ナポリピッツァはやっぱりシンプルなものが美味しい(^-^)ってなんちゃってナポリピッツァだけどね〜
キヨシュン から ハナたな
もちろん手作りです(^-^)
バーナーのおかげでそれっぽくなるんですよ♫
キヨシュン から Midori Matsuzawa
はじめまして(^-^)
日本の小麦粉でも美味しくできますけどやっぱりイタリアの粉の方が風味がいいです。00といわれる種類の小麦粉を使ってます。
ハナたな から キヨシュン
ちっちゃいバーナーならありますが、ちっちゃいから、ジリジリ気長にやらなきゃならないんです、悲しい(爆)
大きいの欲しいな〜(∩´ω`∩)
キヨシュン から ハナたな
そうなんですね(^_^;)
僕が今使っているやつは3千円しなかったような気がします。なかなか使えます(^-^)
美味しそう✨😃😃😃😃😃
手作りなんですか✨✨

フライパンと バーナーで✨✨
すごい✨✨✨

お店のかと 思いました✨😃😃😃
キヨシュン から クッキー
ありがとですヽ(´∀`)ノ
手作りですよ(^-^)
オーブンでは時間がかかりすぎて水分が飛んじゃうのでフライパンで底を焼いたらバーナーで一気に焼いちゃいます♫
Tomoさん こんばんは(^-^)
ピッツァ作るの大好きなんです。
バーナーのおかげで一気に
それっぽくなるんです♫
回りの焦げ具合がなんともそそられる~( ☆∀☆)
バーナーあるから、やってみようかしら
こんにちは(「・ω・)「
わーい\(°∀° )/
フォロバ、ありがとうございます(^-^)‼️
すごーく嬉しい\(°∀° )/♪
よろしくお願いします
キヨシュン から きみち
きみちさん こんにちは(^-^)
バーナーお持ちなんですね。
バーナーで焼くとあっという間に
それっぽくなりますよ♫
是非お試しを(^-^)
粉から作るやつ〜!✨
モチモチ大好き!

今度焼いたら食べに行きますっ!
焦げ目もきれいだなぁ。こんな均一にならないで、焼きすぎて生地だけパサついてしまうよ、いつも…
いや、生地は冷凍品ですが。
キヨシュン から もっさん
本当食べてもらいたいなあ(^-^)
手前味噌ですがなかなかイケます👍
高温で一気に焼くことで生地に水分が残るのでモチモチになります。
オーブンだと時間がかかってかたくなっちゃいますもんね。
もっさん から キヨシュン
わーい♪行く行く♪
焼きあがる頃に呼んでください!笑笑


そうかぁ、高温で一気に!✨
暑いなぁ…←そこかっ⁉︎笑

焼き過ぎなんですね、私の!
次は気をつけます!我が家の高温レベルですけど。
キヨシュン から もっさん
オーブンではどうしても焼きあがるのに時間がかかるのでパサついちゃいます。フライパンとバーナーで焼けばパリッとモチモチに焼けますよ(^-^)
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