SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトチョコ、クリチ、生クリーム、卵等ガッチリ遣うまったり濃厚な仕上がりに。
いよかんジャムを添えて。
ん~甘酢ッぺ。
そうなのよ!
かなりやばめなケーキ(*≧∀≦*)
ドッシリ系のガッチリ系❗
で、食べたら酒粕の香りがプファー😁
ほんと❣️やばいですよ😍
これは、教科書何ページですか?☝️笑
これ焼いた後、しばらくオーブンから酒粕の香りが~😄💦
ズッシリとなりましたわぁ。(^_^;)))
“発酵について”酒粕の項48ページの第2章。
ケーキにした場合です。
あ、ここ試験に出るので(笑)
ホワイトチョコのコラボはたまりませんな😘
チーズケーキっぽい仕上がりなんでしょうか??
気になる~😆
そうなの~😃優作の香りと旨味が残ってた👍
母なる❤酒粕代さん😏
ケーキになって大活躍しましたd(⌒ー⌒)!
チーズケーキに近いんだけど、ホワイトチョコのお陰でコクと甘さが出て👌
食べる度に旨味が~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
な感じでした🙌