• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/04/03
  • 488

『さっちゃんのさつまいものカリカリココナッツオイル炒めをアレンジ☆つやひめの葉っぱ塩生姜炒め』

みんなの投稿 (2)
さっちゃんのお料理
『さつまいものカリカリココナッツオイル炒め』を見て美味しそうで作ってみました!つやひめの葉っぱが寂しそうに残っていたので一緒に炒めて最後に塩生姜をひと振り。程よい塩加減でさつまいもの甘みも増して美味しかったです!

さっちゃん
美味しいレシピありがとうございます❤️食べともよろしくお願いしますm(_ _)m
さっちゃん☆リスナありがとー(*^_^*)嬉しいですぅ~!FBの投稿見て思わず・・よだれ出ちゃったwwこの間のさつまいもが半分残っていたから作っちゃった!旦那さんも美味しいって言ってましたよー!つやひめの葉っぱは蕪の葉っぱよりも柔らかくて美味しかったです。塩生姜炒め物に初めて使ったけれどお手軽でイイ感じでした。もし良かったら作ってみてください。ご飯に混ぜておにぎりにしても美味しいよ!
もぐもぐ! (104)
リスナップ (13)