玉ねぎは、みじん切りしてレンチンしてから炒めると良いよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうですね✨✨
アイコン変わりましたよね??
おばあちゃま、可愛らしく知恵をたくさん授けてくださりそう😊
新春に、祖母は残念ながら亡くなってしまったのですが、
わたしに出汁のとりかたから、魚屋さん八百屋さんでの買い物のしかた、ひ孫三人のオムツ交換まで教えてくれた育ての親なので、アイコンに残しました^_^
そうそう。
玉ねぎ味噌汁は好物ですが、炒め玉ねぎ味噌汁はお初でして。
バターのせいか?洋風味噌汁って塩梅が癖になりそうですね🎶