SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😂😂
もうねぇ、大豆なんだか、🐷🐮なんだか、見ても食べても、わからんようになってきましたわ🤣
ガリを大量に頂いたので、生姜そぼろ作ってみました。みりん、お砂糖のかわりに、甘酒で優しい甘さ💓
常備菜予定ですが、常備菜って、即なくなりませんか?うちだけか?(笑)
#甘酒#甘酒おかず部 #がり
普通のそぼろより(*^ー^)ノ♪
さっぱり食感も良さそう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
甘酒いりなら😃やさしいねっ🎵
ガリと、ガリガリじゃない🐖さんのそぼろ~(笑)
ガリ、大量に、みじん切りしたから、さっぱり美味しかったですよー😋
ホント普通に生姜で作るよりさっぱりしてそうで、これはぜったい即なくなりますね〜😁😁😁
しかも甘酒で優しいお味💗
いや〜無くなる無くなる😆
豆も🐮🐷もわからんくなってきたんですね〜🤣🤣🤣確かに😅
明日あさっては大雪の恐れって⛄️❄️引きこもり予定だけど大豆のお肉が保存食代わりになってくれて助かりそうです〜😊
めちゃコレいいですやん(≧▽≦)
そか、ガリ沢山ある、言うてたよね!😁👍
これ🤤笑
☆もらうぅ〜😄💕
関東方面、大雪⛄️💦予報ですよね⁉️
気をつけてくださいね
こちらも、降るとか降らないとか…。
雪は、いらないですーー👋😞
新ショウガの季節になったら、新生姜でこんな感じのん作るんですよー
#新ショウガそぼろ
そっからの似たような感じで、今回は、ガリバージョンです😁
常備菜、冷蔵庫に忘れられるパターン、それもあるある☝️😂
私もよく、やっちゃってる(笑)
そう考えると、即無くなるほうがまだいいね😂😂
噂の悩みの種、…、悩み?でもないけど早く食べなきゃ💦と気がかりなガリ軍団やでー
ご飯すすみまくるわー😋
ガリは、え?多すぎるやろ💦ぐらいが美味しーねーーん
そだそだ!Yumiさんのあれも、作ってるんよー😁
近々🔔なるので、よろしくね💓