SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シェフ、いつもすてきなレシピを本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))しょーこさんのおかげでこのレシピを知ることが出来たので...いち早くレシピを教えてくれたりえちゃん...食べ友よろしくお願いしまーす*\(^o^)/*
ニョッキの食感、大好きだわ〜♡
ニョッキって自分で作ったことがなかったわ!私もシェフのレシピで作ってみよっと♬
ニョッキ繋がりで、今後とも宜しくお願いします。( ̄∇ ̄*)ゞ
ニョッキの形もコロンときれいに出来てる〜✨✨
私も初めて作ったのは何十年も前の調理実習だったよ♪
シェフのお店で食べて全くイメージと違ってたから衝撃を受けたの!
これが本物なんだって!!
自分で作ったのはまだまだ程遠いけど、またひとつ大切にしたいレシピが増えて嬉しくなりました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
すずちゃんと共有出来たのもとっても嬉しいよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
嬉しいお知らせに元気をもらいました♬
すずちゃん、ありがとね〜💗💗💗
いろいろ教えてもらって早速作りたくなっちゃった\(//∇//)\ 茹で過ぎてフォークの跡がほとんど消えちゃった〜😅これはぜひ本物をいただきに、ビバーチェに行かなければ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
すずちゃん、またね😊
シェフもきっと待っててくださいますよ(^0^)/~~see you again!
美味しそうにできてるー!!
一口食べただけで今までのニョッキと違うのよねー不思議な食感でした
お餅に近い感じー
ニョッキが手作り出来るなんて尊敬✨✨ イタリアン🇮🇹好きにはたまらないわ🎶
すずらんちゃんの、レストランのみたいだよ(^○^)なんか本格的で、素人くさくないもん(^_^)v
いい香りがしてきそう!(*⌒∇⌒*)
浮いたら茹で上がった証拠ね!
15日、行きたかったー😭💦
ボロニェーセ、YouTubeのラザニアのを見ながら頑張ってみましたが...
いつか機会があれば、分量など教えてくださいー💦💦💦