・豚肉はタレにつけない・豚肉に小麦粉をまぶす・豚肉を焼く時は油をひかない・玉ねぎはあとから小麦粉のおかげで、肉が肉々しくて、タレが上手くからんで美味しい~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、子供にはよく火を通してね
こんばんわー(^-^)
おもわず お代わりー って
言いそう(≧∇≦)💕
いらっしゃ~い♪ヽ(´▽`)/
安売りしてたから2パック使ったの
たっぷり食べてって~
今度絶対試してみます(≧∇≦)✨
今回は豚ももで作ったんですが、美味しかった~♪
油ひかずに焼いてね