• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2017/01/08
  • 1,223

椎茸のカニクリームチーズ焼き!

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルと刻んだガーリック入れて香らせたら

カニや、カニ缶、クリームチーズ、刻みパセリや、ほうれん草、塩コショウで混ぜ煮詰めたら、

椎茸の中に詰めて


パン粉+粉チーズ合わせたものを振りかけ、焼いたら完成です!
みんなの投稿 (1)
義理のお姉さん←実際は凄く年下ちゃん笑 のご実家から頂きました、大きな椎茸!

ぷりぷりで美味しくて、幸せ💞
感謝で頂きました!

他にはシンプルにお吸い物にしましたが、風味豊かで頂きました!

ごちそうさまでした😘🎵

このレシピは具材は中身は何でも大丈夫ですが、カニ缶あったので、使いました🎵
もぐもぐ! (124)
リスナップ (26)