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レシピ
作り方
1
鉄鍋に調味料で玉ねぎを煮る
2
玉ねぎを丼のご飯にのせる
3
牛肉を好みの火入れにする
4
ご飯にのせる
5
好みの薬味をのせる
ポイント

完全に火の通った煮込んだ薄切り肉よりも半生とろとろが好きなので。いつも牛丼はこうしてます。

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体調不良からの、元気になる牛丼。
鉄鍋で割り下に常陸牛A5すき焼き用を一枚ずつレアな状態に火入れして15穀米の上にどーん。
一杯目は卵黄のせて。
二杯目ら自家製紅生姜と自家製実山椒の青煮で。
あらいぐまのしっぽ から ちこ
食べたい😍❕❕❕
ちこ から あらいぐまのしっぽ
あらいぐまのしっぽさん。
わぁ。コメントありがとうございます!
滅多に食べないお米を二杯食べました😤
煮込んだ細切れの完全に火の通った牛肉の牛丼が特に好みではないので
牛丼食べたい時は
卓上で好きな火入れ加減の頃合いを見てオンザライスです。
焼肉も個々の好きな火入れで焼きますしステーキもそうですし、牛丼もそれでいいと思っていて。
あらいぐまのしっぽ から ちこ
うんうん❤せっかく美味しいモノ食べるんならそうだよね~🎵
ちこ から あらいぐまのしっぽ
あらいぐまのしっぽさん。
そうそう。自分が一番美味しければ良いんです😄
これは無敵でありますね( ̄^ ̄)ゞ
ちこ から シロー
わーわー。😭シローさん💦
コメ&リスナ諸々ありがとうございます!
実はひっそり二杯目をツネ夫入り(←ツネ夫とか言っちゃってる😱)で作っているので最強になってます。
前触れなくつくレポしましてすみません。
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