• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/07
  • 246

ラタトゥイユのグラタンとコーンクリームスープ

みんなの投稿 (1)
米ナス、ズッキーニ、鶏肉、玉ねぎ、トマト缶のさっぱりラタトゥイユに、モツァレラチーズをいっぱいかけてグラタンに。食べる時に塩とオレガノをかけて、作り置きしてあったイチジクとクルミのカンパーニュでワインを楽しみました🍷👍🏻
コーンクリームスープは、とうもろこしとオーガニックの生カシューナッツであま〜い濃厚コーンクリームスープになりました🌽塩胡椒をミルでトッピングしたら、更に美味しく✨
もぐもぐ! (12)