鶏肉から出る油で焼くので油要らず❣️焦げやすいので注意辛味が苦手な方はカレー粉の量をを調節
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレー粉もついてるし
ちょっと焦げやすいので注意しながら
皮面からパリッと仕上げ🎵
中は塩糀の働きでやわらかジューシー♡
つけ時間は5分だし
冷めても柔らかいのでお弁当にも❣️
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿