SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれこれお試しの先週…
レーズン酵母で元種つくり。
3日目、むくむく、むくむく。
だいぶ膨らんできたよ。
明日辺り何かしら焼けるかしら…
柚子ピール作りで
余った皮などで起こした
ほぼ柚子皮の酵母…
少ーしだけしゅわ…っと。
頑張っている様子。
珈琲酵母…静寂。
あなたは、繊細な方なのかしら。
スロースターターですか。
というか
どうなったら完成なのですか~。
果たしてあなたは、しゅわしゅわするのですか。
#自家製酵母#レーズン酵母#元種
#柚子酵母#パン作り
ムクムクきてますね😆👍
何を作るのかな?
楽しみですね🤗
珈琲酵母、うちの子もシュールでしたよ😂
でも、味のあるお方でした(笑)
これで、ビスコッティとか美味しかった記憶があります😊
酵母、その子その子で個性があって、おもしろいですよね🤗
おはようございます🙇(*^-^)
むくむく来てます😆嬉しいです。
レーズン酵母液の
レーズンを入れた丸パンを仕込んだので今朝はこれから焼こうと思います。
珈琲酵母さん、
シュールなお方なんですね…
まだまだ無言な感じです💦
気長に待って、懲りもせず
yuccaさんのビスコッティに挑戦の予定です😳そこまでたどり着けるかしら…😓