大根を入れる直前に、家族の分から取り分けたので、すみません適量です。大根も小さく切ってるので、煮物みたいにグチャッとならず、歯応え残ってブロッコリーの芯みたいな感じになりました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の分はレシピの途中から、ご飯を大根のみじん切りに変えて作ってみました😄
どうかなぁと思ったけど、玉子で包んだおかげで、視覚も味もオムライス食べた気分になりましたーー💖
産直所で見つけた辛くないミニピーマンを丸ごと炒めて、モリモリと😋
#美容/ダイエット #洋食器の日(7月12日) #オムライス風 #低糖質 #糖質オフ
このオム野菜は、私の胃袋鷲掴みです❤️
いつも、ジャガイモ 玉ねぎ、挽肉が定番で、偶にポテトサラダをオムレツにしますが、これは絶対に美味しいに決まってますね😍
見て直ぐに、作って食べたい〜と思いました❣
ありがとう🥰
いつものオムライスだと、中のご飯の方にも、すごくケチャップを使うけど、野菜ばかりだと少なめ調味料でいいみたい😀
まいりちゃんの、ポテサラオムレツも美味しそう😋私も今度作ってみるねー✨