SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スナップディッシュさんありがとうございます✨
大豆ミートを細かくひき肉風にカットし、そぼろみたいに料理しました。
お肉は柔らかいし脂っこくなくてとてもサッパリ食べられました😄
クセになりそう♡
水や湯戻ししなくてもすぐ使えるので便利です😄
♪かぶと大豆ミートのそぼろ風あんかけ
カブは適当な大きさにカットし柔らかくなるまで煮る。
大豆ミート、味醂、めんつゆをいれて5分ほど煮込み、水で溶かした片栗粉を回し入れて一煮立ちさせたら完成✨
#肉の日(毎月29日) #大豆ミート #マルコメ