SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勝手に、かぼちゃをふんだんに増量し、重量感たっぷりのケーキになりました😅が、クリームと、キャラメルと、かぼちゃ…もう大好きtrio‼︎
ゆりかさん、素敵なレシピありがとうございます♡
かぼちゃたっぷりって美味しいですよね。
只今まんぷくかぼちゃ腹でーす‼︎
ユリカさんのあのタマネギのおつまみフライも、とっても気になってます♪また作らせていただきますね。
オレオの土台なのですが、ユリカさんのレシピ、クリームも一緒につぶすので、つなぎになり、甘さも、かぼちゃが控えめなので、ぴったりでした。
素敵♪ハロウィン仕様でメッチャお洒落ですね。
ハロウィンは雑貨もお菓子も可愛いくてわくわくするけど、本場の友達もなくただかぼちゃを食べる会になっちゃうだ〜♪
カラメルソースのシナモンとは売っているものを使うのですか??
このパンプキンケーキは、ゆりかさんのレシピを参考にさせていただいたのですが、私は普通に作ったカラメルソースだけで作りました!
おそらく「カラメルソースにシナモン」とは、カラメルソースにシナモンパウダーを加えたものだと思います!
もしくは市販のシナモンエッセンスなどの香料などを混ぜたりも良いかと思いますよ!
もし、手軽に、市販のものを使うようでしたら、カラメルソースは市販品はあまり売っていないので、キャラメルソースでも良いと思います♡