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手料理
  • 2022/01/06
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砂糖塩コショウなし!塩麹と甘酒でビビンバ風!

レシピ
材料・調味料
挽肉
300g
にんにく生姜塩麹
小さじ1
大さじ1
麹甘酒
大さじ3
醤油
小さじ2〜3
ほうれん草
1/2袋
人参
1/3本
にんにく生姜塩麹
小さじ1
ごま油
小さじ1
いりごま
コチュジャン
茹で卵
白菜キムチ
作り方
1
ひき肉は油を引かずに炒め、
色が変わったら余分な油を取り出して
混ぜ合わせた●を加えて汁気が減るまで炒める。
ほうれん草と人参は茹でて水気を絞り
○と和えて完成。
器に温かいご飯を盛り、それぞれのせて
いりごまなどトッピング。
お好みでコチュジャンを混ぜて✨
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