• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/11/15
  • 572

佐野未起さんのカンタン!おからと豆乳で味噌漉し要らずの簡単お味噌

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
仕込んで、ちょうど1ヶ月🎵
毎朝『おはよう未起さん💕』コネコネ😁
味噌より未起さんへの愛情の方が、、、
いやいや、変な人じゃ無いですから😅

まずは、シンプルに大根のお味噌汁😋
実家で父が作る味噌に近い味😲❗
懐かしいような不思議な感じです😃

未起さん、ありがとうございました🙌
食べ友ありがとうございます😉

沖縄の船上から来たよ💨

このお味噌は、ビニールから出してからが面白いよ
私は、タッパに入れて1ヶ月熟成させらと甘味やコクが出て好きです。
使いながらで構いませんので常温保存してまてね
味か変わっていきますよ


取り急ぎ(^◇^;)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)