SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎朝『おはよう未起さん💕』コネコネ😁
味噌より未起さんへの愛情の方が、、、
いやいや、変な人じゃ無いですから😅
まずは、シンプルに大根のお味噌汁😋
実家で父が作る味噌に近い味😲❗
懐かしいような不思議な感じです😃
未起さん、ありがとうございました🙌
沖縄の船上から来たよ💨
このお味噌は、ビニールから出してからが面白いよ
私は、タッパに入れて1ヶ月熟成させらと甘味やコクが出て好きです。
使いながらで構いませんので常温保存してまてね
味か変わっていきますよ
取り急ぎ(^◇^;)