• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 51リスナップ
手料理
  • 2017/09/20
  • 1,545

自家製酵母ストレートでパンプキントリプルミルクハース🎃🐮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
カボチャが沢山あるので、いつものミルクハースに蒸したカボチャを50㌘プラス。

優しいミルク味にカボチャの綺麗な黄色と優しい甘みがプラス😘
そのままでも美味しいカボチャのミルクハースになりました😋💓
さくらこちゃ〜ん💕

先日はボンタレを
本当にありがとじゃ🙏😁💕

このミルクハース✨
ふわっふわで大好きじゃ
(´∀`*)✨

抹茶やチョコだけでなく
カボチャ🎃でも楽しめるんじゃね
😍💕💕

季節を味わえてカボチャ🎃の
優しい甘さでほっこりじゃなぁ
黄色もキュートで可愛いじょ
(๑˃̵ᴗ˂̵)🎶✨✨
私!食べます。
のりこちゃん、おはよー!💓
お彼岸、ちょっとバタバタで、お返事が遅くなってゴメンよ💦💦

食パン、白パン、ミルクハースとふわふわパンを酵母ストレートで焼くようになってから、それが定番になって、毎朝のパンもちょっと時間はかかるけど、ストレートで焼く酵母パンです。
ミルクハースもとってもふわもちに焼けてクセになるよ~!

去年もカボチャのミルクハースを焼いて美味しかったから今年も😁
今年はカボチャパウダーじゃなく、蒸したカボチャを50㌘練り込んだんだけど、こちらの方が黄色がよく出たかな😉

覗いてくれて、コメントまでありがとう~🎶
sakurako から ボンバー
ボンちゃん、おはよー!💓お返事がめちゃめちゃ遅くなってゴメンよ💦💦

ボンちゃんが作ってくれたミルクハース、本当に丸々と膨らんでとっても美味しそうだったー💓
我が家ではプレーンからチョコ、抹茶は定番。秋にはカボチャや芋🍠バージョンのミルクハースを焼いてます😉

ふわもちに焼ける酵母ならではの食感で、ほんのり甘いミルク感がとっても美味しいパンになりました💓

覗いてくれて、嬉しいコメントをありがとうね~🎶
sakurako から Chihiro K
ちひろさん、おはよーございます!☀️お返事が遅くなってごめんなさい💦💦

ふわふわもちもちの酵母パン、ぜひ食べて貰いたいです💓

覗いていただき、コメントもありがとうございます💓
🎃がミルクハースに❤
これはとってもとっても魅力的😍
もぐもぐ! (154)
リスナップ (51)