SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しいミルク味にカボチャの綺麗な黄色と優しい甘みがプラス😘
そのままでも美味しいカボチャのミルクハースになりました😋💓
先日はボンタレを
本当にありがとじゃ🙏😁💕
このミルクハース✨
ふわっふわで大好きじゃ
(´∀`*)✨
抹茶やチョコだけでなく
カボチャ🎃でも楽しめるんじゃね
😍💕💕
季節を味わえてカボチャ🎃の
優しい甘さでほっこりじゃなぁ
黄色もキュートで可愛いじょ
(๑˃̵ᴗ˂̵)🎶✨✨
お彼岸、ちょっとバタバタで、お返事が遅くなってゴメンよ💦💦
食パン、白パン、ミルクハースとふわふわパンを酵母ストレートで焼くようになってから、それが定番になって、毎朝のパンもちょっと時間はかかるけど、ストレートで焼く酵母パンです。
ミルクハースもとってもふわもちに焼けてクセになるよ~!
去年もカボチャのミルクハースを焼いて美味しかったから今年も😁
今年はカボチャパウダーじゃなく、蒸したカボチャを50㌘練り込んだんだけど、こちらの方が黄色がよく出たかな😉
覗いてくれて、コメントまでありがとう~🎶
ボンちゃんが作ってくれたミルクハース、本当に丸々と膨らんでとっても美味しそうだったー💓
我が家ではプレーンからチョコ、抹茶は定番。秋にはカボチャや芋🍠バージョンのミルクハースを焼いてます😉
ふわもちに焼ける酵母ならではの食感で、ほんのり甘いミルク感がとっても美味しいパンになりました💓
覗いてくれて、嬉しいコメントをありがとうね~🎶
ふわふわもちもちの酵母パン、ぜひ食べて貰いたいです💓
覗いていただき、コメントもありがとうございます💓
これはとってもとっても魅力的😍