SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中にはお醤油とお出し、お佐藤、お酒で煮た椎茸と人参
すし酢でつけておいたきゅうり、わかめ
がちらしてありますヽ(*´∀`)ノ
生姜を切らしていて、残念でしたが、わさび醤油で頂きました〜🎵
これは朝ごはんで、
椎茸とおネギのお味噌汁と(∩❛ڡ❛∩)
砂糖⇒正
(¯―¯٥)
丁寧で素晴らしいです〜✨
褒めて頂きとても嬉しいです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ありがとうございます!
志野さんのお料理からも、たくさんお勉強させて頂いています!こ
これからも、どうぞ宜しくお願い致します✨