SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミートミンチをペーストしたほうれん草とポテトに加えてフィリング。モンドールをパイに乗せてパイをモンドールの大きさにくり抜いてパイを挟んだフィリングを放射線状にカットしねじるだけ。カンタン♪オープンで焼いている途中でモンドールを中央に入れ一緒にベイク。
*泡にはパイがよく合います。そしてモンドールを巻き付けているもみの木【 エピセア⠀】の、焼いても香ばしい香りがなんとも言えません♡
今回はピノビアンコとシャルドネの北イタリアのスパークリングワインです。酸味が程よく大豆ミートとチーズのコラボの旨味がお口の中でよりいっそうペアリングの心地良さを引き出してくれました🍀
#おうちごはん #大豆ミート #パイ #ヘルシオ
#ワイン
#Baronet Pinot Chardonnay Brut
ありがとうございます😊