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手料理
  • 2022/11/29
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*ほうれん草とポテトと大豆ミートのねじりパイとモンドールオーブン焼き*イタリア泡

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*年に一度の11/29いい肉の日
大豆ミートミンチをペーストしたほうれん草とポテトに加えてフィリング。モンドールをパイに乗せてパイをモンドールの大きさにくり抜いてパイを挟んだフィリングを放射線状にカットしねじるだけ。カンタン♪オープンで焼いている途中でモンドールを中央に入れ一緒にベイク。
*泡にはパイがよく合います。そしてモンドールを巻き付けているもみの木【 エピセア⠀】の、焼いても香ばしい香りがなんとも言えません♡
今回はピノビアンコとシャルドネの北イタリアのスパークリングワインです。酸味が程よく大豆ミートとチーズのコラボの旨味がお口の中でよりいっそうペアリングの心地良さを引き出してくれました🍀

#おうちごはん #大豆ミート #パイ #ヘルシオ
#ワイン
#Baronet Pinot Chardonnay Brut
たくさんのもぐもぐ
ありがとうございます😊
たくさんもぐもぐありがとうございます💕ワインは全くわからないのですが、tukky.さんの言葉を読んでいるとペアリング?を想像してワクワクします😊これからも楽しみにしております!どうぞよろしくお願いします
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