• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/05
  • 805

根菜サラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
根菜を一口大に切って茹でて粗熱とっときます。
レッドオニオンとピーマンは薄くスライス
2
ドレッシングを作ります。
トマトジュースとイタリアンドレッシングを合わせて、塩コショウで味を整える
3
蓋つき容器に1の根菜を入れ上にスライスライスしたピーマンとレッドオニオンをのせて上から2のドレッシングをかけて1時間ほど置いたら出来上がり
ポイント

元はニンジンだけで作るレシピですが、根菜ならどれでも美味しくいただけるます。
今回はニンジン、大根、レンコン、ごぼうを使ってます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)