SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バローロ、バルバレスコは熟成してるのが良いですよね。
間違いないね
バローロまたのみたいな~!
オーパスワンも飲みたいな~(///ω///)♪
常になんかいいもの探してます
友人がナパの中でも極上の香りと称してたので。
やっぱり美味しそう(*´∇`*)
ワインの解説参考になります!
アップしてないかも😓
今日チェックします
あ〜さぼってるわ
昨年の4月のブログに書かれてましたよ♪
その他ご紹介されているワインも美味しそうですね!
赤だと、私はシラーが好きです。お手頃なものが多いですし!