SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大須へ。
相変わらずのカオス振りにワクワクが止まらない😆
食べ歩きにも魅力を感じながら😍
お昼は、次女オススメのトレディへ。
自家製燻製のお店。
こんな廃墟なビルにあるの?😅
中は、ドライフラワーがいっぱい吊り下げられて、今どきの女子ウケしそう。
9種の燻製
豚のタン
いぶりがっこにクリチ
うずらの卵
合鴨
ベーコン
ササミ
明太子?
ポテサラ
数の子
サラダ🥗
スープ
燻製混ぜご飯
クレームブリュレ
珈琲
ポテサラ、数の子、明太子?の燻製なんて初めてでした。
いぶりがっこにクリチときたら、飲みたくなる😂
燻した具材をご飯に混ぜた混ぜご飯も
美味しかった😋
帰りは、鼻の奥の方が燻ってました(笑)
お店のチョイス
将来絶対飲兵衛だな😅
#燻製#ランチ #まかない/プロの手料理
こないだ、次女のお付き合いで、栄→大須歩いて歩いてヘトヘトなアタシでしたー💨
久しぶりに行ったら、新しいお店もいっぱい👀✨
久屋大通リニューアルで、栄もすごい人だったよ!💦
学生デモ行進🚶🚶にも遭遇。
中高生に輝ける場を!
今年は、いろんな制約あったからね。。
どんな状況でも、輝ける場、輝ける物がみつかる時代だといいよなぁ。。と、、
オバサンのつぶやき🤭