• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/01/20
  • 456

しゅうまい練習中…

みんなの投稿 (3)
しっとり、ふんわりするしゅうまいってどんなかな?
実はしゅうまいは苦手です。
苦手な私が食べられるしゅうまいを作りたいな〜
おはようございます❤️
めっちゃ綺麗な形ですねぇ✨✨😻
私は包むのいつもテキトーだから、尊敬しちゃいますっ‼️✨
うちはいつも、ごま油を敷いたフライパンに、白菜をぎゅうぎゅうに敷き詰めてその上にシュウマイを載せて水を入れて火にかけ蒸し焼きにしてますが、しっとり柔らかくて気に入ってますよ〜
良かったらお試し下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
志野 から さくたえ
さくたえちゃん!ありがとうございます!!
さくたえちゃんのフライパンしゅうまい、美味しそうですね!
こんどやってみたいです!
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
もぐもぐ! (60)
リスナップ (9)