• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/03/07
  • 1,164

今夜のおつまみ❣ 簡単ポテトのガレット♪ 先日モニターで頂いた東京デーリーさんの『ゴルゴンゾーラ ピカンテ・ドルチェ』ととろけるチーズをトッピングしてみました♪ 簡単で美味しいよ~♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
じゃがいもをスライスして千切りにします。
1
フライパンにオリーブオイルを回し入れ、千切りにしたじゃがいもを敷き詰め、塩コショウをします。
焼き色がしっかり付いてきたら、ひっくり返し塩コショウします。
2
とろけるチーズ、お好みのチーズを乗せて蓋をしてチーズがとろけて、焼き色がしっかり付いたら出来上がり♪
みんなの投稿 (2)
美味しそう〜💕
yoko から まいり
簡単だし、安上がりで美味しいよ~♡
もぐもぐ! (70)
リスナップ (8)