• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/25
  • 277

唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉
胡椒 酒
天ぷら粉 ・片栗粉
揚げ油
タレ
ヤンニョムチキンソース
ヨシダ グルメのたれ オリジナル
作り方
1
鶏モモ肉は一口大に切って 塩 胡椒 酒で下味をつける
同量の天ぷら粉と片栗粉に水を加え(かための天ぷら衣ぐらい)鶏モモ肉を絡めて180度の揚げ油で揚げる

ヤンニョムチキンソースとヨシダ グルメのたれを混ぜ合わす
☆混ぜる割り合いは好みです
同量ぐらいが目安です
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)