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手料理
  • 2015/10/09
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生たらのムニエル #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
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秋が深まってくると、旬の食材も変わってきますよね。生のたらが、お店に並ぶようになりました今日は、山形産のたらをムニエルに仕立てました。軽く塩糀で下味をつけておいて、強力粉をふって弱火で15分ぐらいかけて焼きます。(ココナツオイルね)   青柚子をぎゅっとしぼっていただきます。付け合わせたのは、じゃがいものオイル煮(ドライトマト&バジル)鰺と細ねぎと生姜   赤いかのお造り&長いものせん切り(白&白)   きんぴらごぼう   もち麦いりごはんとあさりの味噌汁   白菜のおこうこ   食卓 家具屋さんの閉店セールへ行ってきました。オイルランプを格安で手に入れました。   「1/fのゆらぎ」でございますぞ!
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