• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/08
  • 441

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
一枚
牛乳
ワンカップ
一個
砂糖
大匙2
バター
一欠片
作り方
1
パンを半分に切る
2
ボウルに牛乳、卵、砂糖を入れ混ぜる
3
パンをボウルの中にいれ両面によくつける
4
フライパンにバター一欠片を入れ強火で溶かす。八割溶けたら弱火にして食パンを入れる。両面をじっくり焼き焦げ目がついたらできあがり
ポイント

弱火でじっくり焼くことで中がフワフワになります!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)