• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/29
  • 348

ベーコンサンドイッチ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ベーコン
10枚くらい
新玉ねぎ
4/1
パクチー(ルッコラパセリでも)
適宜
マヨネーズ
大さじ1
からしかマスタード
お好み
バケット
一本
作り方
1
ベーコンを厚くスライスしてカリカリにやく
新玉ねぎはスライスして水にさらす
2
バケットをきってマヨネーズとからしを塗る
3
バケットに水切りした新玉ねぎとグリルしたベーコンにパクチーをちらして挟んで出来上がり^_^
みんなの投稿 (1)
ビールにもワインにもよくあいます!
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)