• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 429

卵とバターで焼きました🎶一度食べたらやみつき、ふわふわブリオッシュ食パン。

みんなの投稿 (3)
水分は卵だけ〜ってレシピ“クックパッドレシピID:1006925”のブリオッシュ食パン。

シンプルだから、素材が味の決めて。

平飼い有精卵と発酵バター、きび糖、坊津のお塩、地粉をつかって真面目に作ります。

エンゲル係数高いけど、裏切らない美味しさよ〜🎶
美味しい卵と発酵バター💛
ブリオッシュパンこれはめっちゃ美味しいじゃん〜💛\(^o^)/
Araki1118 から もも
ももさん、このパン、耳までカリカリなんですよ〜^ ^
焼きたてにバターつけて食べると、最高🎶
でも、カロリー怖いです(笑)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)