• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/05/14
  • 907

キッシュ、ヴィシソワーズ、金環一口サラダ♪

レシピ
作り方
1
きんかんはくり抜き、種を取り刻む。
人参は千切りにし塩を振りしんなりしたら水をしっかり絞る。
2
きんかんと人参を合わせ味をみて、塩、レモン汁、オリーブオイルで和える。
くり抜いたきんかん人参詰め出来上がり‼︎
ポイント

熟した甘いきんかんで作ると美味しい前菜になります💕
おすすめは「たまたま」と言う大きめのきんかんです(^^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)