鶏皮は油が多いので、油はかなり少なくて大丈夫です☆
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いつもカリカリ唐揚げにしてました☆
ネギとも相性◎でした( •ॢ◡-ॢ)-♡
下仁田ネギをたっぷり使って、
甘み&旨味いっぱいのチャーハンになりました❤
晩ご飯でしたが、
お酒のお供みたぃでしたw
鶏皮捨てる人もいるみたいだけど
カリカリ大好き(●♡ᴗ♡●)
リスナありがとーございます♡
私もカリカリ鶏皮大好きです❤
皮を取って、冷凍しちゃう位w
集めて唐揚げにしてます(○´艸`)
ブニョブニョしてるのはちょっと苦手だけどカリカリ唐揚げは美味しいよね( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
リスナありがとーございます♡
鶏皮のブツブツ&ブニブニ苦手な人でもカリカリにすると好きってなりますょね❤
わーい☆冷凍仲間ですねー(○´艸`)w
見るからにおいしそーー(๑′ᴗ‵๑)
リスナありがとーございます♡
鶏皮が、バチバチはねて
危険を感じましたがw
予想以上におネギさんが
いい甘さを出してくれて
美味しかったです☆
スープの余った鶏皮を使いました
( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)
ネギと鶏は絶対ですね💕