• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/01/30
  • 247

アジ塩焼き

みんなの投稿 (6)
鯵の塩焼き。 かぼちゃサラダ 。カプレーゼ…ではなく、トマトと水切り豆腐のサラダ。
トマトとお豆腐に紫蘇を重ね、「これは、和風カプレーゼなの」と自分に言い聞かせ、食卓に出すことがあります(^_^;)
To: noriko003 お豆腐もあっさりして良かったですが、やっぱりモッツァレラが食べたくなりました(^_^;)
To: yokoki 紫蘇があれば良かったかも~!次回やってみます☆
お料理ももちろんですが、器も献立もセンスいいですね(^o^)
To: churasan コメントありがとです!すごく嬉しい~꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
もぐもぐ! (22)