SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌰の渋皮煮この焼き菓子に使いました(*´∇`*)
連日申し訳ないけどつくフォトさせてね😌
間違いない美味しさ😍 う~んパリの風(~▽~@)♪♪♪
フープロでガーがお気に入りです❤
素敵なレシピを沢山有難う.゚+.(・∀・)゚+.゚🎵
なんで美味しそうなの❗️😋🤗
渋皮煮、早速ここに入ったのね~😆💕✨
ゴロンと存在感大だね❤
美味しそうな仕上がりだわ~😆😆😆
絶対買うと高そうな高級菓子に見える!まさかフープロ、ガッー!には絶対見えないわ!!(笑)
今年も素敵な栗入りのつくフォトありがとう~😆💕✨
素敵な旅がうかがえま~す✈🎵✨
日本はすっかり秋だよ~ん!
さあ、一番大きい🌰のところをどうぞ💓
これで暫くおとなしくするからね😅
そうなの😊早速ここに✌ これは外せないでしょ😉➰💕
ちょっとお高い卵使ったら去年のより生地が黄色く見える("⌒∇⌒")✌
美味しくいただきました😋💓
さくらこちゃんレシピにはお世話になりっぱなし(^_-)≡★💓
去年のさくらこちゃんみたいに🌰の渋皮煮富豪も目指しますq(^-^q)💓
栗の渋皮煮にうっとり😌💕していたら、パリの焼き菓子に変身したんですね⤴︎🌰✨
わ〜食べてみたい٩(*´∀`*)۶💕
私もフランスのホテル泊まってみたいなぁ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆイイナー
去年初めて渋皮煮作って同じ流れです(^^♪ さくらこちゃんのパン・ドゥ・ジェーヌと渋皮煮がとっても相性いいんです(^_-)-☆
まだありますよ miffyさんお好きなところからどうぞ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
日本の外あんまりには出てないですがフランスは2回行きました(^^) また行きたいです。
滞在4日目くらいになるとフランス語が話せるような錯覚起こします(*´▽`*) もしかして私、前生はフランス人だったかも?なんて言ってみんなから随分顰蹙かいました「顔見て言えよ」って(笑)
あの渋皮煮だけでも美味しそうだったのに、こんなにオサレなケーキに潜り込んじゃうなんて…
ちゃんと栗の断面が出てるのがまたすばらしい♡
あーん、しててもお口にはいらない😭
エヘヘここに埋め込んだ(笑)😂
去年よりちょっと進歩したかも⁉
あまねこちゃん大きな口開けて!行くよ
🌰・゜・・゜・(^O^)
朝出勤前でこちらまでコメント出来ませんでしたが💨😍💨😍
なんて魅力的な素敵な断面✨🌰✨
こんな高級菓子を作り上げるなんて、おちゃわんさんパティシエでもあったんですね💓💓💓
ご主人さまが羨ましくてなりません❤️❤️
きゃー(´∇`)すっごい美味しそう〜😃💗💗💗
渋皮煮の栗がど〜んと入っててなんて豪華なの????
こんなのデパートにも売ってるの見たことないよヾ(ω` )/
お取り寄せ半年待ち…なスイーツみたい(⊙ꇴ⊙)💞💞💞
パリの味なんだね??
o(´^`)o ウー堪能したい…💕
狙ってるレシピです😁👌✨
でもこんなふうには作れない〜😆💞
ちゃわんちゃん、ほんとに何作っても素敵だね(*゚▽゚)ノ
パティシエ⁉ ゴボゴホ‼また噎せる😅
虫と食べるよりあいちゃんと食べた方が美味しいわ(o≧▽゜)o
さくらこちゃんレシピのパン・ドゥ・ジェーヌと渋皮煮はほんとにコンビネーションバッチリなの😉✌
これは自信もってご馳走できます!😊💓
即日配達🆗でーす(^_-)≡★💓
さくらこちゃんのレシピ、フープロ使いとは思えないほど美味しいよ😉❤
桜央里ちゃんも是非👍💓
🌰の渋皮煮追加急がなくては😅
完売しそうだ~😱 嬉しい悲鳴~❤
パンドジェーヌも簡単に出来て美味しいんですねー食べたいわ💕
さくらこちゃんのパン・ドゥ・ジェーヌ簡単なのに美味しい焼き菓子で私は大のお気に入り😆💕✌ そして渋皮煮と息もぴったり‼💘💘
ほんとにつくったのーd(ŐдŐ๑)😱💕💕💕
もーびっくりするほど、おいしそー😍😍😍
おっ時間はちょうど10時だヾ(●´∇`●)ノまだあるかな?
10時のおやつに食べるー☕🎂😊
美味しいお店で買ってきてアップしたのかと思ったよ~✨✨✨
おちゃわん割烹は、デザートも充実してるわー💕💕💕
買った風に見える⁉\(^o^)/
前日の渋皮煮をゴロンゴロンと入れたよ😉✌
去年よりちょっと上手になったかな?
ららちゃんの分残しておいたよ(o≧▽゜)o💓