• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/16
  • 2,261

ずぼらパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
一人前
ツナ缶
一つ
レタス
お好み
おろしポン酢
お好み
チーズ
少量
大葉
少量
作り方
1
パスタをレンジで茹でる
2
出来たら湯切りをしてチーズが皿につかないように少量のパスタをひく
3
チーズの上に残りのパスタを入れる
4
後はてきとうにレタスをいれて、ツナ缶いれて大葉をいれて、おろしポン酢をかければ完成。
ポイント

さっぱり食べたくて。
所要時間15分位内。笑

みんなの投稿 (1)
めんどくさがり屋なので洗い物を減らしたくて(笑)
もぐもぐ! (11)