SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は暑い予報だったので麺にしました。
そのまま入れられる中華麺とても便利です。
豚バラを昨夜のうちに甘辛煮に。
脂が白くならないように一度湯通ししてから煮詰めました。
卵も昨夜のうちに味玉にし、今朝は野菜だけ切りました。楽ちん❤︎
麺1人前だと足りないと思うので
おにぎり2コ(あと2コはjk部活弁)と
パン2コ、クーラーボックスに詰めて詰めて持っていきました。